Heute durfte ich wieder einmal hinter die Kulissen eines echten Küchen-Highlights blicken – im Gasthof Purner drehte sich alles um Eierschwammerln! Kaum angekommen, wehte mir schon dieser herrlich erdige Duft entgegen, der sofort Lust auf mehr machte. Gemeinsam mit der Küchencrew ging’s ans Werk: putzen, schneiden, lachen – und natürlich kosten!
Es ist jedes Mal ein Heidenspaß, mit so einer engagierten Truppe zu arbeiten. Zwischen dampfenden Töpfen und wildem Gekicher wurde mit viel Liebe und Präzision an den perfekten Eierschwammerl-Gerichten gefeilt. Ich konnte nicht widerstehen, ein paar Schnappschüsse von den goldgelben Pilzen in Aktion zu machen – fast zu schön zum Essen!
Solche Momente erinnern mich daran, warum ich das alles so gerne mache: Es geht nicht nur ums Essen, sondern um die Menschen dahinter, die mit Herz und Humor jeden Teller zu etwas Besonderem machen. Danke an das Team vom Gasthof Purner – ich komme gerne wieder!