Heute durfte ich wieder ein­mal hin­ter die Kulis­sen eines echt­en Küchen-High­lights blick­en – im Gasthof Purn­er drehte sich alles um Eier­schwammerln! Kaum angekom­men, wehte mir schon dieser her­rlich erdi­ge Duft ent­ge­gen, der sofort Lust auf mehr machte. Gemein­sam mit der Küchen­crew ging’s ans Werk: putzen, schnei­den, lachen – und natür­lich kosten!

Es ist jedes Mal ein Hei­denspaß, mit so ein­er engagierten Truppe zu arbeit­en. Zwis­chen dampfend­en Töpfen und wil­dem Gekich­er wurde mit viel Liebe und Präzi­sion an den per­fek­ten Eier­schwammerl-Gericht­en gefeilt. Ich kon­nte nicht wider­ste­hen, ein paar Schnapp­schüsse von den goldgel­ben Pilzen in Aktion zu machen – fast zu schön zum Essen!

Solche Momente erin­nern mich daran, warum ich das alles so gerne mache: Es geht nicht nur ums Essen, son­dern um die Men­schen dahin­ter, die mit Herz und Humor jeden Teller zu etwas Beson­derem machen. Danke an das Team vom Gasthof Purn­er – ich komme gerne wieder!